miércoles, 14 de septiembre de 2011

Receta de salteado de pollo con limón y semillas de sésamo hecho en Wok. Comida a domicilio Madrid, Alcalá de Henares y Guadalajara

Receta de salteado de pollo con limón y semillas de sésamo hecho en Wok
Comida a domicilio Madrid, Alcalád de Henares y Guadalajara www.comoencasademama.com




Ingredientes
· 2 pechugas de pollo cortadas en filetes
· 1 cebolla
· 1 huevo
· 25 g. de semilla de sésamo
· Aceite de oliva virgen extra
· Sal
· La corteza y el zumo de 1 limón
· 1 g. de gelatina de limón
· 2 cucharadas de azúcar

Elaboración

Colocamos los filetes entre dos hojas de papel film y golpeamos con el rodillo para que la carne quede más blanda y aplanada.
Cortamos los filetes en tiras de 1 cm. de ancho. Salpimentamos y reservamos

Picamos la cebolla en juliana
En un bol batimos el huevo y rebozamos las tiras de pollo pasando cada tira por el huevo y después por las
semillas de sésamo.

Ponemos el wok a calentar a fuego muy fuerte, añadimos 3 cucharadas de aceite y salteamos la cebolla durante 2 m.
Incorporamos las tiras de pollo y las salteamos hasta que estén doradas. Una vez hechas retiramos.

Cortamos la corteza del limón en tiras muy finas. En un bol mezclamos bien el azúcar, las tiras de corteza del limón, el zumo y la gelatina hasta que nos quede un almíbar ligero.
Añadimos el almíbar al wok, dejando que la mezcla burbujee un rato.

Servimos en raciones individuales adornando con ralladura de limón.

Se puede acompañar de salsa de soja o arroz basmati de guarnición.



 Un plato que nos gusta mucho en "Como en casa de mamá" servicio de comida a domicilio Madrid y Alcalá de Henares.

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