Receta de champiñón a la cazuela Comida a domicilio Madrid, Alcalá de Henares y Guadalajara www.comoencasademama.com |
Ingredientes
- 250 g. de champiñón cortado en rodajas
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen extra
- Ajo molido
- 1 cayena (opcional)
Elaboración
Lavamos muy bien los champiñones y cortamos en rodajas. Si son muy pequeños también se pueden cocinar enteros
Ponemos en un recipiente apto para microondas, salpimentamos, rociamos con aceite y espolvoreamos con ajo y cayena (opcional)
Introducimos en el microondas a vel. máxima 4-5 m
Sacamos y servimos en cazuelas individuales
Es una forma muy rápida, sencilla y sana de cocinar el champiñón. Cocinado de esta manera mantiene el color original, mucho más claro que cuando se cocina con otra técnica.
Este plato le puedes encontrar en www.comoencasademama.com comida a domicilio Madrid, Alcalá de Henares y Guadalajara
En mi casa les encanta el champiñón así acompañado de arroz y un chorrito de vino.
ResponderEliminarMe parece una idea buenísima...lo probaré. Muchas gracias
ResponderEliminar