Comida casera a domicilio Madrid, Alcalá de Henares y Guadalajara www.comoencasademama.com |
Ingredientes
- 250 g. de harina
- 500 g. de leche
- 2 huevos
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
- 1 pellizco de sal
- Mermelada de frambuesa al gusto (yo me inclino por la casera)
- Un chorrito de ron
Hacemos la masa de los crepes (ver receta)
En una sartén mediana, del tamaño que queramos las crepes, ponemos una cucharadita de aceite y vamos echando la masa para justa para que cubra la base.
Dejamos que se haga hasta que podamos cogerlo sin que se deshaga y le damos la vuelta unos segundos.
Sacamos y lo ponemos en el plato de servir. Añadimos mermelada al gusto.
Flambeamos con ron (ver técnica) y por último, una vez que se haya apagado el fuego, echamos por encima de toda la crepe.
Si tenéis la destreza y experiencia suficiente en flambear, también lo podéis hacer directamente echando el ron caliente y prendiéndolo en la mesa, queda espectacular pero también es más peligroso.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Muchas gracias por vuestros comentarios