Comida a domicilio Madrid, Alcalá de Henares y Guadalajara www.comoencasademama.com |
Ingredientes
- 1 cebolla fresca
- 1 diente de ajo
- 50 g de almendras crudas
- Aceite de oliva virgen extra
- 1 k de pechuga de pollo en trozos o en tiras
- 100 g de vino blanco
- Perejil
- Unas hebras de azafrán
- Sal
- Pimienta
Elaboración
Picamos la cebolla en tiras y la ponemos en una sartén con aceite y el diente de ajo picado. Lo hacemos a fuego lento.
Cuando esté transparente y tierna la cebolla, incorporamos las almendras y dejamos que se haga todo unos 3 minutos con cuidado de que no se quemen las almendras
Salpimentamos los trozos o las tiras de pollo y las incorporamos a la sartén. Dejamos que se haga a fuego lento durante 10 m aproximadamente.
Incorporamos el vino, el azafrán y el perejil picado. Cubrimos lo justo con agua y dejamos que se cueza a fuego lento durante 20 m aproximadamente.
Lo servimos con perejill picado por encima y algunas almendras tostadas. El arroz blanco de guarnición le va muy bien con un poco de salsa de soja por encima.
Queda muy jugoso
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