viernes, 12 de agosto de 2011

Pollo con almendras. Comida casera a domicilio Madrid, Alcalá de Henares y Guadalajara

Comida a domicilio Madrid, Alcalá de Henares y Guadalajara www.comoencasademama.com



Ingredientes

  • 1 cebolla fresca
  • 1 diente de ajo
  • 50 g de almendras crudas
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 1 k de pechuga de pollo en trozos o en tiras
  • 100 g de vino blanco
  • Perejil
  • Unas hebras de azafrán
  • Sal
  • Pimienta

Elaboración

Picamos la cebolla en tiras y la ponemos en una sartén con aceite y el diente de ajo picado. Lo hacemos a fuego lento.
Cuando esté transparente y tierna la cebolla, incorporamos las almendras y dejamos que se haga todo unos 3 minutos con cuidado de que no se quemen las almendras
Salpimentamos los trozos o las tiras de pollo y las incorporamos a la sartén. Dejamos que se haga a fuego lento durante 10 m aproximadamente.
Incorporamos el vino, el azafrán y el perejil picado. Cubrimos lo justo con agua y dejamos que se cueza a fuego lento durante 20 m aproximadamente.

Lo servimos con perejill picado por encima y algunas almendras tostadas. El arroz blanco de guarnición le va muy bien con un poco de salsa de soja por encima.



Queda muy jugoso

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