Comida casera a domicilio Madrid, Alcalá de Henares y Guadalajara www.comoencasademama.com |
Ingredientes
- 1/2 merluza partida en rodajas gruesas
- 200 g. de gambas grandes
- 200 g. de chirlas o almejas
- 1 vaso pequeño de perejil
- 2 dientes de ajo
- 200 g. de vino blanco
- 1 cayena (opcional)
- 50 g. de guisantes
- 2 huevos cocidos
Elaboración
Precalentamos el horno a 200º
Limpiamos bien la merluza y la ponemos en una fuente de horno. Echamos la sal y la pimienta.
Rociamos con el vino blanco
Picamos muy finito los dientes de ajo y los echamos sobre el pescado. Hacemos lo mismo con el perejil y la cayena.
Añadimos las gambas, las chirlas y los guisantes
Metemos en el horno 20 m.
Servimos en cazuelitas de barro con algunas rodajas de huevo cocido por encima
este plato está verdaderamente bueno, ligero, sabroso...en fin, me encantó
ResponderEliminar