miércoles, 31 de agosto de 2011

Merluza al horno con marisco. Comida casera a domicilio Madrid y Alcalá de Henares

Comida casera a domicilio Madrid, Alcalá de Henares y Guadalajara www.comoencasademama.com


Ingredientes

  • 1/2 merluza partida en rodajas gruesas
  • 200 g. de gambas grandes
  • 200 g. de chirlas o almejas
  • 1 vaso pequeño de perejil
  • 2 dientes de ajo
  • 200 g. de vino blanco
  • 1 cayena (opcional)
  • 50 g. de guisantes
  • 2 huevos cocidos

Elaboración

Precalentamos el horno a 200º
Limpiamos bien la merluza y la ponemos en una fuente de horno. Echamos la sal y la pimienta.
Rociamos con el vino blanco
Picamos muy finito los dientes de ajo y los echamos sobre el pescado. Hacemos lo mismo con el perejil y la cayena.
Añadimos las gambas, las chirlas y los guisantes
Metemos en el horno 20 m.
Servimos en cazuelitas de barro con algunas rodajas de huevo cocido por encima




1 comentario:

  1. este plato está verdaderamente bueno, ligero, sabroso...en fin, me encantó

    ResponderEliminar

Muchas gracias por vuestros comentarios