jueves, 4 de agosto de 2011

Crema fría de melón con Oporto. Comida a domicilio Madrid y Alcalá de Henares

Comida a domicilio Madrid, Alcalá de Henares y Guadalajara  www.comoencasademama.com


Ingredientes:

  • 1 kg. de pulpa de melón
  • 100 gr. de nata líquida
  • 50 gr. de vino de Oporto

Para las brochetas
  • Bocados de pulpa de melón
  • 2 lonchas de jamón ibérico

Para decorar
  • Menta picada
  • Jamón picado

Elaboración:

Partimos el melón por la mitad y retiramos las semillas.

Con un sacabocados extraemos unas bolitas para las brochetas de acompañamiento, y el resto de la pulpa la ponemos en un bol junto con el vino. Trituramos hasta que quede muy fino.

Añadimos la nata y volvemos a triturar para que todo quede mezclado.

Reservamos en la nevera

Servimos la sopa bien fría en copas decorada con la menta y el jamón picado. Acompañamos de brochetas de bocaditos de melón y trozos de jamón.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchas gracias por vuestros comentarios