Comida a domicilio Madrid, Alcalá de Henares y Guadalajara www.comoencasademama.com |
Ingredientes:
- 1 kg. de pulpa de melón
- 100 gr. de nata líquida
- 50 gr. de vino de Oporto
Para las brochetas
- Bocados de pulpa de melón
- 2 lonchas de jamón ibérico
Para decorar
- Menta picada
- Jamón picado
Elaboración:
Partimos el melón por la mitad y retiramos las semillas.
Con un sacabocados extraemos unas bolitas para las brochetas de acompañamiento, y el resto de la pulpa la ponemos en un bol junto con el vino. Trituramos hasta que quede muy fino.
Añadimos la nata y volvemos a triturar para que todo quede mezclado.
Reservamos en la nevera
Servimos la sopa bien fría en copas decorada con la menta y el jamón picado. Acompañamos de brochetas de bocaditos de melón y trozos de jamón.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Muchas gracias por vuestros comentarios