Comida casera a domicilio Madrid y Alcalá de Henares www.comoencasademama.com |
(Con Thermomix)
Ingredientes
- 4 lomos o solomillos de atún
- 1 cebolla pequeña
- 1 diente de ajo
- 100 g de jamón serrano
- 1 k de tomates maduros
- 1 cucharadita de azúcar
- Aceite de oliva virgen extra
- Perejil
- Sal en escamas
Elaboración
Introducimos en el vaso la cebolla y los ajos y programamos 4 s, vel 5. Añadimos el aceite y programamos 8 m, temperatura varoma, velocidad 2. Cuando quede 1 minuto añadimos el jamón en trozos
Mientras, pelamos y cortamos los tomates en dados gruesos, los añadimos al vaso y lo cocinamos sin cubilete 15 m, 100 º, vel 1. Lo ponemos a punto de sal y añadimos el azúcar.
Salteamos las rodajas de atún en una sartén bien caliente con una gota de aceite. Tienen que adquirir color por los dos lados quedando jugosas por dentro. Retiramos y echamos sal en escamas.
Emplatamos poniendo el atún y alrededor la compota.
Y como decimos siempre, si no te apetece hacerlo siempre lo puedes pedir a www.comoencasademama.com, servicio de comida casera a domicilio en Alcalá de Henares y Madrid. Te lo llevamos a casa, al trabajo o donde tú elijas
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Muchas gracias por vuestros comentarios