Comida a domicilio www.comoencasademama.com 1 litro 5,90 €
Ingredientes:
Para el salmorejo:
Para la crema de cilantro:
Preparación del salmorejo:
Lo trituramos todo y lo colamos. Se sirve acompañado del huevo cocido, las lascas de jamón y una lágrima de aceite.
Algunos estáreis pensando que se me ha olvidado el pan.....yo nunca echo pan a los gazpachos. Es una opinión muy personal pero creo que le resta sabor. Si queremos añadir hidratos no hay más que acompañarlo con unos picos de Jerez o un pan de picos
Preparación de la crema de cilantro: Batimos todos los ingredientes y añadimos un par de cucharadas a cada ración de salmorejo. El cilantro tiene un sabor fuerte asi que recomiendo no pasarse en caso de que no se esté muy familiarizado con esta hierba. Esta crema también la utilizo para acompañar el salmón a la plancha...uhmmm, me parece una mezcla muy rica. Próximamente está receta estará en el menú semanal. |
Comida a domicilio y comida para llevar en Madrid, Alcálá de Henares y Guadalajara. También cuenta con un espacio restaurante para comer y cenar en Alcalá de Henares, reservado y acogedor, en el que exclusivamente se da una comida y una cena al día. Reservas y pedidos: Tlf. 0034649806481; e-mail: pedidos@comoencasademama.com
Menú de esta semana (11 al 14 de julio de 2011)
jueves, 2 de junio de 2011
Gazpachos a domicilio Madrid y Alcalá de Henares: Receta de Salmorejo simple o con crema de cilantro
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Muchas gracias por vuestros comentarios