viernes, 10 de junio de 2011

Comida para llevar Madrid, Alcalá de Henares y Guadalajara: Receta de Conejo al ajillo con tomillo

Comida a domicilio Madrid y Alcalá de Henares www.comoencasademama.com
Ingredientes:



  • 1 conejo
  • 1 cabeza ajos
  • 1 vaso vino blanco
  • 1 guindilla
  • tomillo
  • aceite
  • sal


Elaboración:






  • Primero partimos el conejo en trozos pequeños y ponemos a freí¬rlos en una sartén con abundante aceite, a fuego lento.
  • Cuando veamos el conejo doradito, apartamos la carne de la sartén y en el mismo aceite freí¬mos la cabeza de ajos, sin pelar y partidos por la mitad.
  • Pasado un minuto, incorporamos los trozos de conejo, junto con sal, tomillo y la guindilla. Cuando todo esté bien sofrito echamos por encima el vasito de vino blanco. Lo dejamos cocer a fuego lento y lo sacamos cuando la salsa haya quedado oscura.


Como guarnición le suelo poner unas patatas vinagreta que no son más que patatas fritas, cortadas como para hacer tortilla de patata, mojadas con una mezcla de vinagre de Jerez, ajo cortado en láminas y perejil picado.

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