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La receta original es con trucha pero yo la he utilizado para rellenar lucio, merluza, dorada y lubina con un resultado excelente.
Ingredientes:
- Pescado preparado para rellenar: o una pieza grande para 4 raciones o 4 pescados de ración
- 8 lonchas de jamón serrano
- 2 limónes
- 4 cucharadas de piñones
- 5 cucharadas de almendras en láminas o cuadraditos
- 100 dl. de nata para cocinar "light"
- 4 cucharaditas de mantequilla "light"
Preparación:
- Ponemos el pescado en una fuente de horno y lo rellenamos de la siguiente manera:
- Ponemos las lonchas de jamón
- Las cubrimos con rodajitas de limón
- Incorporamos los piñones y 4 cucharadas de almendras
- Cerramos y atamos con palillos para que no se salga el relleno
- Untamos el pescado con mantequilla y echamos 1 cucharada de almendras por encima
- Finalmente incorporamos la nata y metemos en el horno durante 30 m. aproximadamente
- Al final ponemos el grill para que se doren las almendras
- Se puede servir con cebollino salpicado y acompañado de unas patatas cocidas, zanahorias "baby" o habas
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