miércoles, 8 de junio de 2011

Comida a domicilio Madrid: Receta de Pescado relleno de jamón y frutos secos

Comida a domicilio Madrid y Alcalá de Henares www.comoencasademama.com


La receta original es con trucha pero yo la he utilizado para rellenar lucio, merluza, dorada y lubina con un resultado excelente.


Ingredientes:


  • Pescado preparado para rellenar: o una pieza grande para 4 raciones o 4 pescados de ración
  • 8 lonchas de jamón serrano
  • 2 limónes
  • 4 cucharadas de piñones
  • 5 cucharadas de almendras en láminas o cuadraditos
  • 100 dl. de nata para cocinar "light"
  • 4 cucharaditas de mantequilla "light"


Preparación:
  • Ponemos el pescado en una fuente de horno y lo rellenamos de la siguiente manera:
  • Ponemos las lonchas de jamón
  • Las cubrimos con rodajitas de limón
  • Incorporamos los piñones y 4 cucharadas de almendras
  • Cerramos y atamos con palillos para que no se salga el relleno
  • Untamos el pescado con mantequilla y echamos 1 cucharada de almendras por encima
  • Finalmente incorporamos la nata y metemos en el horno durante 30 m. aproximadamente
  • Al final ponemos el grill para que se doren las almendras
  • Se puede servir con cebollino salpicado y acompañado de unas patatas cocidas, zanahorias "baby" o habas

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