lunes, 23 de mayo de 2011

Paellas a domicilio Madrid y Alcalá de Henares: Receta de Arroz caldoso con verduras de temporada


Comida a domicilio Madrid y Alcalá de Henares www.comoencasademama.com


Ingredientes: (6 personas)

  • 350 g. de arroz
  • Verduras de temporada (espinacas, acelgas, judías verdes, habas, calabacín, alcachofas, zanahoria....)
  • 1 l. de caldo de verduras
  • Sal
  • Pimienta
  • Preparado para paella (opcional)
               Para el sofrito:
      • Aceite de oliva extra virgen
      • 1 diente de ajo
      • 1 cebolla tierna
      • 2 cucharadas de tomate frito casero

Elaboración:

  • Se cuecen las verduras seleccionadas y se reserva el caldo
  • Se hace el sofrito a fuego lento hasta que la cebolla esté tierna
  • Se echa el arroz en la cazuela o paellera y se saltea un par de minutos
  • Agregamos las verduras cocidas y su caldo
  • Se añade el preparado para paella simplemente para darle color (yo no lo suelo utilizar)
  • Se añade la sal
  • Cocer durante 18 m. aproximadamente

2 comentarios:

  1. Los arroces son una buena alternativa para hidratar la piel sobre todo en épocas de calor

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  2. Pero que guena pinta tiene ese arroz, muy sano y nutritivo, ideal para la operación bikini....me lo piddo... a ver si me puedo calzar el bañador del año pasao!!

    Saludos, Javivi.

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Muchas gracias por vuestros comentarios