Comida a domicilio Madrid y Alcalá de Henares www.comoencasademama.com |
Ingredientes: (6 personas)
- 350 g. de arroz
- Verduras de temporada (espinacas, acelgas, judías verdes, habas, calabacín, alcachofas, zanahoria....)
- 1 l. de caldo de verduras
- Sal
- Pimienta
- Preparado para paella (opcional)
Para el sofrito:
- Aceite de oliva extra virgen
- 1 diente de ajo
- 1 cebolla tierna
- 2 cucharadas de tomate frito casero
Elaboración:
- Se cuecen las verduras seleccionadas y se reserva el caldo
- Se hace el sofrito a fuego lento hasta que la cebolla esté tierna
- Se echa el arroz en la cazuela o paellera y se saltea un par de minutos
- Agregamos las verduras cocidas y su caldo
- Se añade el preparado para paella simplemente para darle color (yo no lo suelo utilizar)
- Se añade la sal
- Cocer durante 18 m. aproximadamente
Los arroces son una buena alternativa para hidratar la piel sobre todo en épocas de calor
ResponderEliminarPero que guena pinta tiene ese arroz, muy sano y nutritivo, ideal para la operación bikini....me lo piddo... a ver si me puedo calzar el bañador del año pasao!!
ResponderEliminarSaludos, Javivi.