Receta de patatas con nata y eneldo Recetas caseras www.comoencasademama.com comida a domicilio Madrid, Alcalá de Henares y Guadalajara |
Receta facilísima y riquísima. Fresca e ideal para menús vegetarianos.
Ingredientes:
- 6 patatas
- 200 ml. de nata para cocinar
- 1 cucharada de eneldo
- Pimienta
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
Elaboración:
Pelamos y cocemos las patatas con un poco de sal. Retiramos, partimos por la mitad (también quedan muy bien en rodajas gruesas) y reservamos en un cuenco hondo.
En un cazo ponemos aceite, echamos la nata, el eneldo, pimienta al gusto y un poco de sal. Dejamos un minuto aproximadamente.
Echamos la salsa sobre las patatas intentando que se impregnen bien y servimos decorando el plato con ramas de eneldo fresco.
También se puede servir frío.
Recetas caseras de www.comoencasademama.com comida a domicilio Madrid, Alcalá de Henares y Guadalajara
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Muchas gracias por vuestros comentarios