Pollo asado con ciruelas y mango Comida casera a domicilio Madrid, Alcalá de Henares y Guadalajara http://www.comoencasademama.com/ |
Ingredientes
- 4 cuartos traseros de pollo
- Aceite de oliva virgen extra
- 2 cucharadas de Ras-el-Hanout (especia marroquí que se encuentra sólo en sitios especializados pero merece la pena encontrarla)
- 150 g. de ciruelas pasas
- 80 g. de piñones
- 80 g. de nueces
- 120 g. de mango
- 4 dientes de ajo
- 1 cebolla
- Vino
- Sal
Elaboración
En un bol mezclamos el aceite y el ras-el-hanout hasta que se quede como una masa homogénea. Untamos con ella los traseros de pollo y dejamos reposar al menos 1 hora para que tome el sabor.
Cortamos la cebolla en rodajas y el mango en láminas. En una bandeja de horno ponemos primero la cebolla, después las láminas de mango, las ciruelas, los piñones, las nueces y los ajos con un corte por la mitad. Encima de todo ello ponemos el pollo.
Dejamos que se dore durante media hora aproximadamente y añadimos el vino. Dejamos cocinar durante hora y media más regando con los jugos de vez en cuando.
Servimos el pollo acompañado de la guarnición de ciruelas, mango y frutos secos y regamos con la salsa.
Recetas caseras www.comoencasademama.com comida casera a domicilio Madrid, Alcalá de Henares y Guadalajara
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Muchas gracias por vuestros comentarios