jueves, 15 de diciembre de 2011

Pollo asado al ras-el-hanout con mango y ciruelas. Recetas caseras. Comida casera a domicilio Madrid, Alcalá de Henares y Guadalajara

Pollo asado con ciruelas y mango
Comida casera a domicilio Madrid, Alcalá de Henares y Guadalajara http://www.comoencasademama.com/

Ingredientes
  • 4 cuartos traseros de pollo
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 2 cucharadas de Ras-el-Hanout (especia marroquí que se encuentra sólo en sitios especializados pero merece la pena encontrarla)
  • 150 g. de ciruelas pasas
  • 80 g. de piñones
  • 80 g. de nueces
  • 120 g. de mango
  • 4 dientes de ajo
  • 1 cebolla
  • Vino
  • Sal

Elaboración

En un bol mezclamos el aceite y el ras-el-hanout hasta que se quede como una masa homogénea. Untamos con ella los traseros de pollo y dejamos reposar al menos 1 hora para que tome el sabor.

Cortamos la cebolla en rodajas y el mango en láminas. En una bandeja de horno ponemos primero la cebolla, después las láminas de mango, las ciruelas, los piñones, las nueces y los ajos con un corte por la mitad. Encima de todo ello ponemos el pollo.
Dejamos que se dore durante media hora aproximadamente y añadimos el vino. Dejamos cocinar durante hora y media más regando con los jugos de vez en cuando.

Servimos el pollo acompañado de la guarnición de ciruelas, mango y frutos secos y regamos con la salsa.



Recetas caseras www.comoencasademama.com comida casera a domicilio Madrid, Alcalá de Henares y Guadalajara

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchas gracias por vuestros comentarios