Receta de cardo con bechamel y almendras. Recetas caseras. Comida a domicilio Madrid, Alcalá de Henares y Guadalajara http://www.comoencasademama.com/ |
Ingredientes
- 1 kg de cardo
- 100 gr de almendras troceadas
- Pimienta
- Sal
Elaboración
Primero hervimos el cardo, escurrimos bien y reservamos.
Hacemos la salsa bechamel para coberturas y añadimos las almendras
Incorporamos el cardo a la salsa y dejamos cocer 5 minutos aproximadamente
Terminamos con un toque de pimienta y unas almendras para decorar.
Una receta típica de Navidad, sencilla y deliciosa.
Recetas caseras http://www.comoencasademama.com/ comida a domicilio Madrid, Alcalá de Henares y Guadalajara
mmmmmmmmmmm
ResponderEliminarMe encanta!!!!!!!
saludos desde @evacatocc
Eva Teixidor
No sé cómo os lo montais, pero hacéis unos platos deliciosos de ingredientes que jamás pensé que me atrayeran! Gracias por vuestras recetas!
ResponderEliminarComo siempre, unas recetas de lo mas original!!
ResponderEliminar