Masa para pizza.Recetas caseras Comida rápida a domicilio Madrid, Alcalá de Henares y Guadalajara http://www.comoencasademama.com/ |
Ingredientes
- 200 g. de agua
- 50 g. de aceite
- 1 cucharadita de sal
- 1 nuez de levadura prensada (la podéis encontrar fresca en Mercadona y también en sobres)
- 400 g. de harina
Elaboración
Vertemos los líquidos y la sal en el vaso y programamos 1 m. temp 40º vel. 2.
Añadimos la levadura y la harina y amasamos 1 m. vel. espiga.
Retiramos la masa del vaso con las manos mojadas en aciete para que se nos pegue y la extendemos sobre una bandeja de horno engrasada con aceite (si utilizamos un base de silicona no hace falta)
Estiramos hasta que quede muy fina.
Ponemos los ingredientes que queramos e introducimos en el horno a 220º durante 20 o 25 m.
También se puede dejar fermentar la masa antes de estirarla un par de horas, de esta manera crece.
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