Comida a domicilio Madrid, Alcalá de Henares y Guadalajara www.comoencasademama.com |
Ingredientes
- 1/2 k. de guisantes congelados
- 1 diente de ajo
- 2 lonchas de jamón serrano picado
- Agua
- Aceite de oliva virgen extra
- 1 huevo (opcional)
Elaboración
Lo ideal es hacerlo con guisantes frescos pero como tienen una temporada muy corta y son muy caros optamos por los congelados que están muy ricos también.
Ponemos en una cacerola agua a cocer. Cuando esté hirviendo echamos los guisantes y los dejamos 10 m. aproximadamente. Comprobamos si están al dente, escurrimos y reservamos.
En una sartén ponemos aceite a calentar, incorporamos el diente de ajo y el jamón. Después de darles unas 4 o 5 vueltas incorporamos los guisantes y rehogamos 1 m.
Servimos muy caliente.
También se puede servir con un huevo frito de acompañamiento
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Muchas gracias por vuestros comentarios