jueves, 8 de septiembre de 2011

Ajoblanco de coco con virutas de salmón marinado. Comida a domicilio Madrid y Alcalá de Henares

Comida a domicilio Madrid, Alcalá de Henares y Guadalajara www.comoencasademama.com

Ingredientes


  • 125 gramos de almendras
  • 1 trozo de pan del día anterior (miga previamente mojada)
  • 1 diente de ajo
  • 150 mililitros de leche de coco
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Vinagre de Jerez
  • Sal 
  • Salmón marinado cortado en lascas o virutas.

Elaboración


Ponemos todos los ingredientes (excepto el salmón) en el vaso de la batidora o Thermomix y trituramos hasta que quede una crema fina. Yo lo dejo 5 m. aproximadamente aunque con menos es suficiente. 

Servimos en cuencos pequeños adornado con las virutas de salmón marinado. También podemos acompañarlo de huevas. Terminamos con una lágrima de aceite de oliva virgen extra.


Esta variedad de ajoblanco, además de muchas otras, se encuentra disponible en nuestro servicio de comida a domicilio en Madrid, Alcalá de Henares y Guadalajara www.comoencasademama.com


1 comentario:

  1. Delicioso y perfecto para este caluroso verano.
    Como siempre, me das ideas estupendas!!
    VeronicaP

    ResponderEliminar

Muchas gracias por vuestros comentarios