Comida a domicilio Madrid, Alcalá de Henares y Guadalajara www.comoencasademama.com |
Ingredientes
- 125 gramos de almendras
- 1 trozo de pan del día anterior (miga previamente mojada)
- 1 diente de ajo
- 150 mililitros de leche de coco
- Aceite de oliva virgen extra
- Vinagre de Jerez
- Sal
- Salmón marinado cortado en lascas o virutas.
Elaboración
Ponemos todos los ingredientes (excepto el salmón) en el vaso de la batidora o Thermomix y trituramos hasta que quede una crema fina. Yo lo dejo 5 m. aproximadamente aunque con menos es suficiente.
Servimos en cuencos pequeños adornado con las virutas de salmón marinado. También podemos acompañarlo de huevas. Terminamos con una lágrima de aceite de oliva virgen extra.
Esta variedad de ajoblanco, además de muchas otras, se encuentra disponible en nuestro servicio de comida a domicilio en Madrid, Alcalá de Henares y Guadalajara www.comoencasademama.com
Delicioso y perfecto para este caluroso verano.
ResponderEliminarComo siempre, me das ideas estupendas!!
VeronicaP