Pollo glaseado con salsa de tamarindos. Recetas caseras Comida casera a domicilio Madrid, Alcalá de Henares y Guadalajara http://www.comoencasademama.com/ |
Ingredientes
- Pechugas de pollo
- 3 tamarindos
- 50 g. de vino tinto
- 1 diente de ajo
- 1 cucharada de miel
- Especias (albahaca, cardamomo, clavo, pimentón, cúrcuma, mostaza, orégano, pimienta....)
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
- Lechuga
- 1 cebolleta
- Vinagre de Jérez
Elaboración
Pelamos los tamarindos, retiramos la semilla y ponemos la pulpa en el vaso de la batidora. Añadimos el ajo, el vino, la miel, sal y las especias. Batimos hasta que tengamos una salsa densa.
Hacemos las pechugas a la plancha, dorándolas por ambos lados. Cuando quede aproximadamente 5 m. para terminar de hacerse, las pintamos por ambos lados con la salsa de tamarindos.
Servimos acompañado de ensalada de lechuga y cebolleta aderaza con vinagre de Jérez, sal y aceite de oliva virgen extra.
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mmmmmmmmmmm...... Qué rico!!!
ResponderEliminarSaludos desde @evacatocc
Eva Teixidor