Dorada a la sal. Recetas caseras Comida casera a domicilio Madrid, Alcalá de Henares y Guadalajara http://www.comoencasademama.com/ |
- 2 doradas
- 1 kg de sal gorda para cocinar
Para la salsa tártara
- Mahonesa
- 1 cucharada de alcaparras
- 1 pepinillo en vinagre
- 2 cebollitas en vinagre
- 1 pimiento en vinagre
- Salsa worcestershire
Elaboración
Ponemos toda la sal en un recipiente y la mojamos ligeramente.
En una fuente de horno ponemos un lecho de sal, encima ponemos las doradas y cubrimos completamente con el resto de la sal
Lo metemos en el horno a 210º durante media hora aproximadamente.
Sacamos y retiramos la sal con mucho cuidado de que no se introduzca dentro de los pescados. Una vez limpias, extraemos los filetes y reservamos.Hacemos la salsa tártara cortando en trozos muy pequeño las alcaparras, el pepinillo, las cebollitas y el pimiento.
En un bol ponemos la mayonesa, añadimos lo anterior y mezclamos muy bien. Por último añadimos la salsa worcestershire al gusto
Servimos en los filetes de dorada con la salsa y una ramita de tomillo para decorar.
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